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RISTORANTE AL RINGRAZIAMENTO - LOGO

Ristorante

Cucina tradizionale veneta a Cavaso del Tomba

Cucina tradizionale veneta al ristorante Al Ringraziamento, a Cavaso del Tomba, un locale caratteristico dove apprezzare una buona tavola trevigiana. Chi viene per mangiare, può anche dedicarsi ad un tour culturale, alla scoperta di Possagno e non solo.
Impossibile non farsi rapire dagli affascinanti dintorni: la tomba monumnetale Brion realizzata dall'architetto Carlo Scarpa, Il Monte Grappa e la Grande Guerra, Asolo e Ville Venete

Alle redini del ristorante, Diana Bertuola e Paolo Fantin, che con passione si dedicano ad ogni piatto, in un ambiente raffinato e sobrio allo stesso tempo, con un ampio e "scoppiettante" camino. Proprio qui si cucinano le tante specialità di carne al girarrosto. 

In cucina, Diana abile Chef, impegnata nella preparazione di antipasti e aperitivi... per iniziare il pasto. 
A seguire piatti stagionali, vegetariani, primi conditi con salse e ingredienti vari. 
Ampia la scelta dei vini fra le migliori etichette nazionali.
Dolci fatti in casa: crêpe suzette; torta alle pere con cioccolato caldo; cornetto alla gianduia con salsa d'arance, e molto altro...

La cura dei dettagli e la ricerca dei sapori fanno da sfondo ai nostri piatti. 

Antipasti e primi della "casa"

La scelta dei primi piatti è variegata e sempre in sintonia con la stagione. La nostra offerta vuole soddisfare la voglia di prodotti freschi e ben cucinati, per assecondare la ricerca di sapori veri.
Alcune delle nostre proposte di primi fatti in casa con verdure, ortaggi e altri ingredienti:
  • porcini alla livornese
  • insalata di funghi porcini
  • petali di manzo in agrodolce
  • zuppa di porcini e castagne
  • pappardelle ai funghi porcini
  • risotto della casa, "alla canoviana"  
  • gnocchetti di melanzane con pomodoro fresco, basilico e pinoli tostati
  • gnocchi fatti in casa al radicchio e pappardelle con carciofi e tartufo nero
  • tagliatella casereccia a pasta rossa con con tartufo e funghi 
Un piatto di hamburger con verdure tagliati, olive verdi e petali di fiori

Secondi di carne 

Famose le cotture della carne al caminetto con un ampio assortimento di secondi di carne della tradizione...
E giusto per darvi un assaggio delle nostre proposte, dal menu di carne è possibile scegliere:
  • spalla di vitello allo spiedo
  • tagli di costate e fiorentine
  • costine d'agnello cotte sul camino
  • tagliata di manzo
  • bracioline di maialino da latte

Secondi di pesce

Come la cucina di carne, anche quella di pesce riserva sorprese, con portate che hanno una loro storia legata al territorio di origine, cucinate secondo la tradizione e con ingredienti di qualità. 
Alcune delle nostre specialità di pesce:
  • branzino marinato all'aneto e pepe rosa
  • baccalà alla vicentina
  • scampi alla griglia
  • coda di rospo
  • orate e branzini

Preparazioni al tavolo

Nel nostro menù troverete una pagina dedicata ai piatti che vengono preparati direttamente al tavolo. Il cliente potrà vivere l'esperienza di veder cucinato il piatto scelto prima di gustarlo!
Ecco alcuni esempi:
  • filetto alla tartara
  • filetto alla Paolo
  • filetto alla Voronoff
  • tornedò Caterina la Grande
  • scampi all'indiana
  • sogliola alla Czarina

Prenota online. Scrivi a: info@alringraziamento.it

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